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natpro © Anne  Bonhiver

de Nature & Progrès

Quand les herbes sauvages s’invitent dans nos assiettes

15 h à 16 h 50 - {Salle 4}

Les plantes sauvages comestibles ont la cote. La cuisine sauvage telle qu’on la nomme a le vent en poupe et les « mauvaises herbes » d’hier trouvent place aujourd’hui dans notre alimentation. Chez les particuliers mais aussi dans les restaurants ou … au supermarché ! Effet de mode, nouveau business ou retour à une alimentation durable ? Tout se côtoie.

Petit tour d’horizon sur ces plantes comestibles et leur usage en cuisine qui vous permettra d’en savoir plus sur ce qui peuple votre jardin. Comment les reconnaître, comment éviter les confusions, et surtout comment les accommoder de manière contemporaine pour ravir vos prochains invités ?  

Orateur : Lionel RAWAY – Conseiller en environnement, pédagogue et traiteur-restaurateur. Fondateur de l’asbl Cuisine sauvage
www.cuisinesauvage.org

Nature & Progrès Belgique
rue de Dave 520 5100 Jambes

www.natpro.be

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